Линия для изготовления профнастила HC 35 в Китае 2018

Коротное описание оборудование

Изготавливают профнастил НС35-1000 из оцинкованной рулонной стали и из стали с защитным лакокрасочным покрытием. При производстве этого профнастила строго соблюдается технология, так как при ее несоблюдении возможны отклонения геометрического профиля от стандартов и требуемых размеров. Профнастил НС35-1000 применяется для обустройства кровли и в качестве материала для облицовки стен. Именно для этих целей он был разработан. Он устойчив к любым погодным условиям, даже в самые холодные месяцы. Защитит вас в сильные снегопады, дожди и при сильных ветрах. Это надежный профнастил, который покажет себя только с лучшей стороны. Активно применяется этот профнастил и в строительстве быстровозводимых зданий. Он отлично справляется с этим заданием, так как быстро и легко монтируется. Поэтому, с таким материалом, вы закончите любое строительство за короткие сроки. Таким показателем обладает любой профнастил, поэтому его так широко используют в строительстве. При покупке вам представится огромный выбор цветов.

Общие технические характиристики оборудования

Режим работы оборудования: Автоматический

Количество клетей: 19

Габаритные размеры(Д.Ш.В),mm: 14000Х2200Х1650mm

Произво-ность линии: До 10 пог.м/мин.

Длина изготавливаемых листов профнастила, мм: до 12 000

Ширина ленты, мм: 1250

Толщина ленты, мм: 0,45..1,20

точность изготовления по длине: 10m±2mm

САУ язык: Английский и русский

Потребляемая мощность: 9.0Kw

Вес линии: 6,2т.

Компания «Цзинь Бинь» поставляет профилегибочное оборудование и материалы напрямую из Китая. Все комплектующие и материалы соответствуют мировым стандартам качества и российским ГОСТам.

Наше преимущество — поставка только высококачественного и дешевого китайского оборудования. В качестве партнеров мы отобрали самых надежных поставщиков, поэтому вы всегда можете быть уверены, что заказ будет выполнен в строгом соответствии с договором и оборудование прослужит несколько десятков лет.

Мы также занимаемся развитием логистики, это позволяет нам доставлять грузы в кратчайшие сроки наиболее оптимальным путем — железнодорожным, автомобильным или морским транспортом.

Наше оборудование по производству профилированных стальных конструкций полностью обеспечит любое предприятие всем необходимым для запуска собственной автоматической линии.

Мы поставляем станки для производства:

профнастила;

металлочерепицы;

профилей разного рода;

металлического сайдинга;

сварных труб;

стекломагниевых листов;

композитной металлочерепицы;

сэндвич-панелей;

дверных профилей;

водосточных систем.

Связайтесь с нами.