Котел варочный электро на 300л с мешалкой

Цена указана за котел на 300л, электрический (на ТЭНах) общей мощностью до 24кВт (отдельное включение каждого из 2 ТЭНов), с мотор-редуктором под жидкий продукт, мешалкой, термометром на продукт, ящиком включения ТЭНов и мешалки, слив центральный кран 3-4", дно коническое с отбортовкой.

Цена при наличной форме оплаты. По безналу +12%

Срок изготовления 3 недели.

Производим котлы варочные из пищевой нержавеющей стали для пищевой, химической промышленности и не только.

Котлы варочные пищеварочные различного объема от 100л и более, цилиндрические и кубические (см. фото в других наших объявлениях)

Котел варочный может быть на ТЭНах (электрический котёл) или под пар/иной теплоноситель /внешний нагреватель (паровой котёл)

Котел варочный может быть с мешалкой и мотор-редуктором, с датчиками температуры и автоматикой управления, комплектуем ящиком автоматического управления с возможностью отдельного включения каждого ТЭНа и мешалки. Можем укомплектовать пищеварочный котел жиротопкой (см фото), можно установить моечную головку, можно сделать с нагревом и охлаждением.

Большой опыт в изготовлении котлов варочных. Только из качественной нержавеющей стали нужной толщины, только с использованием качественных компонентов.

Нашими счастливыми клиентами стали крупные компании и мини-производства в Москве, в Санкт-Петербурге (Ди энд Ди), в Крыму, в Обнинске, в Краснодаре (Орехпром), в Армавире (Кремелье), в Сочи, в Самаре, в Вологде, в Волгограде, в Белгороде, в Нижнем Новгороде, во Владикавказе, в Нальчике, в Твери, в Ростове-на-Дону, в Саратове, в Симферополе, в Севастополе, в Набережных Челнах (Кондитерская Славица) Мурманске и многих других городах, даже в Хабаровске (ООО Трапеза).

Котлы варочные можно применять для варки джемов, для варки крабов и ракообразных, для варки повидла, для варки пасты, для варки кремов, для варки химии, для варки шампуней.

Оплата возможна наличными в кассу или на карту Сбербанка или Тинькофф Банка, оплата возможна безналичными на расчетный счет ИП без НДС, оплата возможна безналичными на расчетный счет ООО Металл-Кубань с НДС.

Доставка в регионы транспортными компаниями, негабаритный груз по ЮФО возим собственным транспортом.

Производство находится в Краснодаре (Тлюстенхабль).

При запросе на котел варочный просьба уточнять желаемые объем (габариты) и комплектацию. Можете отправить на почту, в Ватсап, Вайбер или Телеграмм.

Металл-Кубань, координаты можно найти в 2Гис, в яндекс карты, в гугл карты (Краснодар)

котел варочный из нержавеющей стали aisi 304, котел пищеварочный, котел варочный под химию из нержавеющей стали aisi 316, купить котел варочный, емкость для молока, емкость нержавеющая, резервуар из нержавейки, емкость под прием молока. смеситель, термос, наливная емкость, емкостное оборудование, емкость для производства химии, емкость для пищевого производства, котёл из нержавеющей стали, нержавейка.

Дополнительные изображения: