Подъемник-опрокидыватель для биг-боксов

При больших объемах производимой продукции никак не обойтись без работы с грузами большой массы. Но, как правила, для такого рода работы человеческого ресурса бывает недостаточно и тут на помощь приходит подъемно-транспортное оборудование. Подъемник-опрокидыватель выполняет работу по поднятию больших грузов на определенную высоту, и на этой высоте разгружает содержимое ящиков, упаковок, тележек прямо в бункер приема для дальнейшей переработки или транспортировки. Они удобны для работы на предприятиях любых направленностей и отлично подойдут для сыпучего или мясного сырья, фруктов, овощей и т.д. Подъемник-опрокидыватель для биг-боксов справляется с подъемом грузов на высоту до 4,4 метра и массой 500 кг.

Блок управления для подъемника-опрокидывателя кнопочный и принцип его работы понятен каждому. Вся конструкция подъемника выполнена из качественных материалов и соответствует всем санитарным нормам.

На подъемник-опрокидыватель для биг-боксов действует гарантия 1 год и сервисное обслуживание от нашей компании на весь срок эксплуатации. Вы всегда можете обратиться в нашу компанию если аппарат со временем выйдет из строя, и мы поможем решить проблему. Но также, при возрастании объемов производимой продукции и нагрузке, можно будет модернизировать текущую модель подъемника-опрокидывателя на более мощную, для того чтобы она могла работать с большим весом.

Наша компания может провести экскурсию на производство где уже установлено подъемно-транспортное оборудование нашей компании, чтобы клиент мог лично убедиться в его надежности и эффективности.

Чтобы купить подъемник-опрокидыватель для биг-боксов со склада в Москве по цене от производителя просто позвоните в нашу компанию для получения профессиональной консультации по подбору оборудования под Ваши цели. У нас есть свой склад в Москве и поэтому мы можем поставить оборудование в кратчайшие сроки и доступной цене. Также нам можно написать на электронную почту или отправить запрос через наш сайт.