Автоматическая стреппинг машина TP-6000-1

Автоматическая машина для обвязки полипропиленовой лентой грузов и товаров, конструкция выполнена в виде обвязочного стола на колесах с аркой для автоматической обвязки. Стреппинг машина TP-6000-1 осуществляет беззамковое скрепление упаковочной ленты, для работы не требуются дополнительные крепежные материалы. Стреппинг машина снабжена электронагревательным элементом, который надежно сплавляет концы ленты, достигая соединение в месте шва не уступающий по прочности самой ленте. Как и аналогичные автоматические обвязочные столы TP-6000-1 имеет блок управления позволяющий регулировать температуру сварки ленты, что позволяет использовать различные по качеству упаковочные ленты. Кроме того автомат имеет регулировку силы натяжения ленты.

Последовательность работы автоматической машины TP-6000-1

  - Упаковочная полипропиленовая лента протянута в раме установленной над рабочей поверхностью стреппинг машины;

  - После помещения оператором груза или товара на стол обвязка начинается или от срабатывания датчика фиксирующего наличие груза или от нажатия кнопки или педали;

  - Машина автоматически обернет груз, произведет натяжение, сварку и обрезку ленты.

Компания Transpak (Тайвань) известный во всем мире производитель стреппинг машин, которые зарекомендовали себя, как удобные, надежные и не дорогие. Основным достоинством модели TP-6000-1 простое управление, надежность, простота настройки и технического обслуживания, мобильность, цена.

Производитель Тайвань

Тип ленты PP

Способ обвязки Автоматический

Натяжение ленты (КГС) 3-70

Ширина ленты (мм) 5 -15

Способ соединения Термосварка

Скорость обвязки (сек/обвязка) 2.5-3

Вес (кг) 142

Напряжение сети (В) 100, 110, 220, 230, 240

Частота тока (Гц) 50/60

Фаза тока (Фаза) 1

Потребляемая мощность (кВт/ч) 0.32

Габаритные размеры 850х600 мм

Цена= 166 000 руб.

Указана с НДС и погрузочными работами со склада в г. Владивосток, окажем содействие в отправке до Вашего склада.

PS. В наличии Лента п/п (стреппинг) обвязочная 12*0,8мм. синий цвет, длина 1,8км. Хорошо сваривается между собою даже при низких температурах.