KREBE – Оборудование для прачечных

Krebe-Doo Tippo (Словения) Является одним из крупнейших поставщиков оборудования для прачечных. Оборудование KREBE выделяется среди прочих современным дизайном, сочетанием технической простоты, надежности и эргономичности, и в то же время, технологически сложного с применением современных технологий и запатентованных систем, ноу-хау.

Оборудование Krebe успешно работает в прачечных различных учреждений по всему миру, в том числе гостиниц, ресторанов, прачечных самообслуживания, фитнесс центров, домов престарелых, больниц, промышленных предприятий, военных баз, кораблей, предприятий пищевой и текстильной промышленности и индустрии высоких технологий.

Предлагаем прачечное оборудование - Krebe: профессиональные стиральные машины с окончательным или частичным отжимом, сушильные машины, гладильные катки и сушильно-гладильное оборудование, финишное оборудование, сушильные пресса, системы подачи белья, конвейеры и транспортировщики белья. С техническими характеристиками машин можно ознакомиться на нашем сайте или уточнить по телефонам.