Кромкострогальный станок 7808, 7814

Станкостроительный завод предлагает кромкострогальные станки 7808, 7814.

Производим ремонт и модернизацию металлообрабатывающего оборудования с применением современных систем ЧПУ и электроники OMRON, SIEMENS, FATEK.

Кромкострогальные станки 7808, 7814 предназначены для обработки методом строгания горизонтальных, вертикальных и наклонных поверхностей кромок листов, пакетов листов и других длинномерных изделий из черных и цветных металлов.

Листы прижимаются к столу гидравлическими и ручными прижимами. Конструкция механизма подачи листа станка 7808, 7814 обеспечивает механизированную подачу листа в зону обработки и параллельность поверхностей противоположных кромок при обработке листа. Каретка станка 7808, 7814 с двумя суппортами обеспечивает строгание в обе стороны. Привод каретки осуществляется от электродвигателя постоянного тока.

Направляющие качения узлов каретка-станина обеспечивают минимальные потери мощности и длительное сохранение точности станка.

В процессе ремонта и модернизации станков 7808, 7814 технические характеристики, параметры точности и внешний вид станков полностью восстанавливаются, устаревшее электрооборудование, элементы гидравлических систем заменяются современными.

Гарантия на оборудование после капитального ремонта составляет 12 месяцев.