Преобразователи частоты (инверторы) FR-D700 компании Mitsubishi Electric

ЗАО“Автоматика-Север” официальный дистрибьютор компании Mitsubishi Electric предлагает преобразователи частоты (частотные регуляторы скорости для асинхронных электродвигателей) серии FR-D700.

Преобразователи частоты серии FR-D700 сконструированы для приводов с низкой и средней мощностью. Имея компактные размеры, они сочетают в себе высокую функциональность с простотой эксплуатации. Новые модели являются эффективным решением для стандартных задач, особенно в случаях, когда компактность системы управления имеет большое значение. Примененные технологии позволяют обеспечить исключительный для этого класса преобразователей уровень точности и качества обработки данных и являются серьезным прогрессом по сравнению с серией FR-S500, приемником которой является новая серия. Приводы обладают обратной совместимостью со своими предшественниками и идентичны по установочным размерам.

Новые преобразователи частоты имеют два варианта выходной мощности от 0.1 – 2.2 кВт (FR-D720S) и от 0.4 – 15 кВт (FR-D740), а также исполнения в версиях для однофазного и трехфазного подключения с напряжением питания 170 – 264В и от 325 – 528В (при частоте в 50 или 60 Гц).

Основные возможности новой серии FR-D700 по сравнению с FR-S500: Диапазон мощности до 7,5 кВт, 3 фазы, ~400 В, интегрированный тормозной прерыватель (S540 только до 3,7 кВт); 150%-ое увеличение крутящего момента при частоте 1 Гц за счет управления вектором магнитного потока общего применения с автоматической подстройкой; Снижение потребления электроэнергии за счет оптимального управления возбуждением; Аварийный выключатель (EN954-1 Cat3), пружинные клеммы управляющих цепей, предотвращение рекуперации, удаленный ввод/вывод, останов при сбое в подаче электропитания, следящее управление, функция управления величиной хода, F-поиск, защита паролем; Связь по порту RS485 с использованием протокола Mitsubishi и удаленного терминала Modbus через разъем RJ45; Плотный монтаж, встроенный пульт задания параметров, долговечная конструкция, средства самодиагностики.

Программирование преобразователей частоты может осуществляться с помощью пульта управления, либо с персонального компьютера (ПО VDF Setup под Windows).

Соответствие промышленным стандартам ГОСТ, CE, UL и cUL.

По всей продукции мы оказываем полную техническую поддержку, сервис, консультации!

Подробнее: http://www.avtomatika.info (812)335-19-48, 303-96-48, 718-32-38.