ООО "БЭЙСУ ТЕХНОЛОГИИ"

Контакты:

  • Контактное лицо:Дебелев Сергей Юрьевич
  • Населенный пункт:Челябинск
    (Челябинская обл., РФ)
  • Телефон: +7 (982) 313-78-00
  • Skype:Debelev
  • Сайт:http:
  • E-mail:отправить сообщение

"BEISU TECHNOLOGIES" Limited Liability Company - зарекомендовала себя как надёжный производитель и поставщик продукции для ряда крупных международных компаний действующих на Российском и мировом рынке. Опыт работы с таким компаниям как ТД "Сибирский цемент", НЛМК, Металлоинвест, УГМК, Мечел, ММК, Евраз-групп, Arcelor Mittal, Paksteel.

Специализацией предприятия является изготовление запчастей для экскаваторов, дробильно-сортировочных комплексов, мельничное оборудование для различных отраслей промышленности, оборудование прокатных станов, буровое оборудование.

Наше предприятие располагает мощным производственным потенциалом. Обращаясь к нам с вопросом о размещении заказа, мы предложим вам оптимальное, сбалансированное технико-коммерческое предложение на взаимовыгодных условиях.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС

Производственный комплекс компании представляет собой полный цикл производства и включает в себя современные металлургические, механообрабатывающие и сборочно-сварочные производства находящиеся на территории Китая.

Металлургическое производство позволяет изготавливать отливки из чугуна и стали от 5 кг до 150 тонн. Марочный и профильный сортамент способен удовлетворить любые запросы Заказчика.

Механообрабатывающее производство позволяет обрабатывать широкую номенклатуру машиностроительных изделий, таких как:

  - Венцы, венцы зубчатые. С модулем зубьев – m60, Ø до 10 м, высотой до 1м, массой до 60 т.

  - Валы, вал-шестерни. Длиной от 0,5 – 14 м, массой до 60 т.

Сборочно-сварочное производство обеспечивает изготовление крупнотоннажных изделий массой до 60 т, а также изделий негабаритных размеров по индивидуальному запросу Заказчика.

  - Цилиндрические обечайки длиной от 1 500 до 14 000 мм, диаметром от 500 до 11 500 мм, толщиной стенки до 60 мм.